cyxodol


не придумала.

покажи


(no subject)
cyxodol
Ну как, скажите мне, бороться с собой, когда пломбу поставили, обточили и говорят: все готово, ничего не отпечатывается, стерпится слюбится. и ты помнишь, что в прошлый раз так же изначально мешало, а потом притерлось, но как языку своему объяснить, что не нужно трогать этот инородный кусок пломбы, не нужно кривить челюсть в попытка дотянуться до неровности? Никак этого не сделать.
И руки мои совсем не мои руки, когда на выстраданной фарфоровости лица или шеи вскакивает предательский прыщик, и в этот момент вокруг все собираются в один большой дом советов, движутся на тебя стеной и несут плакаты: не трогай, прыщик! сам пройдет! хуже будет! А ты ведь не планируешь ничего криминального, просто трогаешь его.
И вот случаются моменты, когда я готова, право слово, от себя отказаться. Я настолько в эти моменты себя не контролирую, что лучше бы мне весь рот запломбировали, дабы не разговаривать. и прыщик лучше бы в такие моменты выскочил, что бы руки при себе, а лучше и вовсе дома пересидеть, а то увидит кто, такую розу на фарфоре и тоже от меня вместе со мной откажется.

70.39 КБ

(no subject)
cyxodol
85.73 КБ

Краснодарцы дезориентированы погодой и не понимают как себя вести. Одно дело встреча кожаных курток и сланцев в марте и совершенно другое дело в мае, в глубоко двадцатых числах мая. то есть и не весной практически, собственно почти летом.
Кому и такая погода - весна, но мы то на юге сдвинуты градусов на 10 вверх по цельсию, а тут еще и воды горячей вторую неделю нет. после такого никакой конец света не страшен, скажу я вам.

не нравится краснодарцам это, но мы не расстраиваемся и смеемся над кожаными куртками, а что нам остается?

(no subject)
cyxodol
3,4,5 и 6 июня буду в Москве

начитавшись басен
cyxodol
Считается, что одним из залогов успеха уютной квартиры является наличие домашнего животного. Сложно согласиться с этим, если ваше домашнее животное кот Филька, которого многие возможно вспомнят. Кроме друзей его так же вспомнят души упокоенных шарфов, туфель. А бирюзовые джинсы, что остались без идеально подходящей майки, и теперь судорожно содрогаются на дне шкафа.
Но и не согласиться с таким суждением в полной мере, я тоже не могу. Когда под боком урчит, дышит, греет и слюнявит - это ведь умиление в чистом виде. В такие моменты можно простить все, и самый красивый палантин, и самые дорогие туфли, и лужу, и, чего уж там, даже кучу. Фильке все давно прощено и за заслуги перед отечеством он награжден пожизненной ссылкой первой степени на воды в славный город Пятигорск.
в общем завела царица в ночь не то сына, не то дочь.

снегирь и все все всеCollapse )

(no subject)
cyxodol
тем временем в краснодаре , бутылка втянула девочку

127.40 КБ

(no subject)
cyxodol
Университет наш, он такой знаете в нафталиновом костюме весь и с бумажной папкой «Дело №» под старческой подмышкой. Глуховат, Слеповат ну и, пожалуй, Туповат.
Все это конечно не машает ему называться Лучшим Вузом Юга России, я тоже, когда мне было 11, говорила всем, что 12.
Принюхавшись и присмотревшись стало ясно, что с тех пор, как я в университет ходила изменилось ровным счетом - ничего.
Другое дело автопарк преподавательского состава отдельно взятых кафедр, но это ведь все из внебюджетных фондов студенческих карманов, так что в расчет не берется.
А вот далее я хочу рассказать о бюджетных читальном зале и зале переодических изданий.
Они явилялись целью моего внедрения в альмаматер и произвели наиболее острые впечатления.
На фоне вчерашней презентации ipad2 мощная система кубанского образования не предоставляет студентам никакого доступа к сети интернет, то есть, он гепотетически есть, но на деле столь же мифичен, как и ректор. Его можно встретить на уровне дней открытх дверей, конференций и указов.
Где наша не пропадала подумаете вы, для подобных совковых заведений существуют всепроникающие покрытия мобильных йот, мегафонов и иже с ними, но и тут Лучший Вуз Юга России впереди прогресса. Розеток в зале периодики нет, а те что есть в читалке сопровождаются объявлениями работников и дублируются тут же распечатанными указами: «Ноутбуки не заряжать!»
Мое наплевательское отношение к глупости столкнулось с немедленным выговором и предположением работающим безотказно в нашей стране: «Вы что, читать не умеете?!» Прекрасный вопрос, очень к месту, в читальном зале то. Отчего же, умеем, правда вуз к этому никакого отношения не имеет, здесь нас учили только ходить и платить, но все же читать умеем.
Перемещаемся в пространстве, но не во времени в зал переодики. Здесь много пыли и пустых столов, а кроме меня лишь одна желающая переодически умственно обогатиться. По всем законам у этой девушки на столе лежит практически весь набор журналов за которыми я пришла, ну да. Было бы желание.
Первые 2 журнала мне даже удалось прочитать, а дальше к библиотекарше пришла подруга из читального зала и далее я лишь грызла ногти и насыщалась сплетнями из научных кругов. Ну лаборантов там, охраннико, буфетчец. Иногда они замолкали и я успевала прочитать еще пару строк. очень несложно концентрироваться на тексте, если вокруг шум и гул, очень сложно это сделать в гробовой тишине под шепот в шаговой доступности.
Когда дамочки-библиотекарши начали искать работу на форуме Кубань, журналы пришлось закрыть и заплакать.
Там дальше все было очень грустно, смешно было лишь когда мой милый предположил, что работу новую они ищут в библиотеке им.Пушкина.
Дамочки стоили грандиозные планы по трудоустройству в качестве уборщиц в десятки салонов красоты Кубани, в результате чего расчитывали поднять до 20 тысяч рублей в месяц.
Когда они нашли вакансию-приглашение в студию НТК мамы и ребенка 4-5 лет с дефектом речи, и констатировав отсутвие таковых дефектов у своих чад - расстроились. я не выдержала и ушла.
Иначе пришлось бы сесть в тюрьму, а в тюрьму я не хочу.

И главное
Все люди, мало и слабознакомые, кого я встретила первым делом начинали оправдываться за то, что здесь и сейчас находятся в Лучшем Вузе Юга России, а не забивают все и вся на сей храм науки.

у меня все

(no subject)
cyxodol
я люблю выгрызать хвостики колбасы, держать за веревочку и выедать до тех пор, пока не останется оболочка. Кожура, говорят грязная и фу, а я знаю, но люблю это.

Очень я люблю снег если на лобовом стекле, двигать его дворниками, это собственно единственная ситуация, когда снег я люблю в шаговой доступности. Лучше конечно, когда он в горах. Я, знаете, горы очень люблю. Особенно кататься, на канатке-то. внизу зелено, а на уровне глаз ледники, лучше, что бы они подальше. А если поближе, то лучше конечно, если в телевизоре.

Ужасно люблю море зимой, что бы вода почернее и волны повыше. Что бы никаких теток толстокорых, закапывающих песок в окурки. Очень это мне нравиться, но зимой я на море никогда не была. Сильнее зимнего моря я люблю только рассказывать о том, как я люблю зимнее море.

Вот что я по-настоящему люблю, так это трогать сырую печенку руками, гладить ее и представлять, как бы было здорово трогать ее почаще. Так же я люблю трогать все, что против направления роста и лепестки роз, они почти как печенка, только цветок.

Люблю дуть одуваны и жечь спички. А ещё люблю жечь мосты, но это у меня почти как с зимним морем

Еще я люблю себя, но иногда забываю об этом.

Но конечно больше, чем все колбаские ошметки, печенки и канатки я люблю мужчин. Особенно одного. Особенно 23 февраля. Мне все равно, а им приятно)

(no subject)
cyxodol
Почему эти разные люди сидят за одним столом?
Зачем они, из разных социальных слоев, представители отличных профессий, пытаются общаться?
Разговаривают, но смотрят откровенно в сторону.
Смеются и кивают, но посмотрите на эти лица.
Эта точно думает о том, чем завтра кормить мужа.
Тот что потолще о том, чем его завтра накормит мама.
Большинство моличит и ищет истину на дне бокала.
Но главное - все врут.
Про работу, что "интересная и высокооплачиваемая"
Про детей, что: "умные и все в меня"
Про мужа, что: "как за каменной стеной"
Про жену, что: "я и не мечтал"
Про квартиру четырехкомнатную, про отпуск атланический и выходные в каннах.
А по лицам видно, что женщины делятся на тех, что в трусах хлопчатобумажных и других, что в чулках, а вдруг.
И как так получается, что эти чужие и далекие люди не замолкая поддерживают гул в заведении?
А все держится на опорной конструкции: "А помните ...?"

Вечер встречи выпускников - это самое пластмассовое и натянутое мероприятие из всех на которых мне доводилось присутствовать, по этой причине в настоящий момент я на нём отсутсвую и пишу эти гадости.

(no subject)
cyxodol
Год у меня местами разный был, но все больше одинаковый.


Год одинаковыйCollapse )

а про год разный, я завтра напишу. Потому что я одинаково сильно хочу и люблю ночью спать. и Это еще одно чудесное одинаковое свойство в этом году. Ночами, я все больше сплю. не буду изменять себе и сегодня.

(no subject)
cyxodol
ни одни отношения в моей жизни не пережили осень.
Всякий раз, когда я не расставляла точки в августе, точки расставляли за меня в сентябре.
Или в октябре. Однажды я дотянула до 14 ноября, но уже в ночь на 15 число зарекалась, плевалась и бурила траншеи в потолке носом.


124.24 КБ
Мужчина не мой, так


Раскрой глаза, ВаляCollapse )

?

Log in