cyxodol


не придумала.

покажи


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
cyxodol
Всем привет!

Мне захотелось сделать такое место, на которое можно сослаться, при возникновении постоянно повторяющихся вопросов. Да, похоже пора уже задуматься о создании сайта, но пока пусть мне послужит мой жж старичок)

Поехали)

1.Меня зовут Валя Гришина.

2.Суходол - это не моя фамилия, это название поселка и одноименный рассказ Бунина)

3. У Толика нет точной породы, я купила его у женщины кошатницы за 1000р. она сказала, что он метиc Сноу шу и сиамского кота, сомнительно, если честно)

4.Я не могу снимать видео, потому что а) я очень стесняюсь, б) я очень далеко от технических проволочек, я до сих пор не представляю, как можно ролики загружать в интернет. Но я думаю об этом.

5.Если вы хотите купить схему, то вы можете посмотреть здесь все, что есть в готовом виде http://www.livemaster.ru/cyxodolpatterns. Для покупки можете сразу писать мне на cyxodol@gmail.com

6. Если вы хотите приобрести набор для вязания шляпы Рафия, следите за обновлениями в моем инстаграм, в наличии наборов нет, если есть, то это отражено в последних публикациях там. в очередь не записываю и не бронирую наборы в связи с большим количеством отказов. спасибо!


7. Если вы хотите купить пряжу рафия через меня: Напишите мне на cyxodol@gmail.com название письма: "ПРЯЖА". в ответ получите всю информацию по стоимости, времени доставки и т.д.

8. Я не вяжу на ЗАКАЗ ни свои, ни тем более чужие модели. продаю только готовое, все выкладываю в инстаграм

9. Пожалуйста, не нужно мне звонить, я не беру трубку с незнакомых номеров, если не жду чьего-то звонка. Если у вас есть любые вопросы - напишите мне в вотсап или на почту. Мне сложно ориентироваться в звонках, во первых у меня не всегда есть с собой блокнот с записями. Во вторых, я не запоминаю все, что вы говорите мне по телефону.

10. Убедительно прошу, постарайтесь писать мне в вотсап хотя бы до 10 вечера) если вы пишите после 10, я отвечаю только утром, даже если вижу ваши сообщения)))

11. Я отвечаю на письма gmail утром и вечером, в течение дня я не открываю компьютер, а с телефона я только читаю почту.

12. Я очень прошу, читайте внимательно все инструкции, которые я вам пишу. не соблюдая условия, вы усложняете работу мне и затягиваете получение желаемого результата для себя.

9. если у вас есть пожелания и вопросы - пишите здесь в комментариях, постараюсь все учесть)



Итого) я очень надеюсь, что вы с пониманием отнесетесь ко всему, что я написала. Не сочтете это грубостью, желанием кого-то обидеть или еще что! Я делаю это не только для себя, но и для вас. спасибо, что вы со мной, спасибо, что благодаря вам я занята крутым делом!!

ну хоть так пока)

?

Log in